Ingredientes
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 1 lata de molho de tomate
- 1 litro de leite
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de requeijão
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o frango com a ervilha, o milho e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário (22 x 35cm), coloque uma camada de frango e uma camada de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com batata palha.
Rendimento: 12 porções
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