Frango empanado ao forno

Receita de frango empanado ao forno

Ingredientes

  • ½ kg de frango cortado em pedaços
  • ½ xícara (chá) de flocos de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Triture os flocos de milho. Reserve. Bata ligeiramente o ovo com o leite. Junte a farinha de trigo e o sal. Passe os pedaços de frango nessa mistura e em seguida nos flocos de milho triturados. Arrume-os em uma assadeira untada, lado a lado e espalhe margarina em pedacinhos. Asse em forno médio preaquecido até que o frango fique macio. Sirva com salada de alface e cenoura ralada.

Rendimento: 4 porções


Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados