Fondue de queijo

Receita de fondue de queijo

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • ½ litro de leite (semidesnatado) quente
  • 1 pacote de pó para preparo de creme de queijo
  • 2oog de queijo mussarela ralado grosso
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • Noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o interior da panela de fondue. Dissolva a sopa creme de queijo no leite. Deixe amornar. Adicione o queijo mussarela. Misture bem até formar fios com o queijo. Adicione o creme de leite, o conhaque, a noz moscada e leve à panela de fondue com a chama bem baixa. Sirva com pães variados.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados