Flã prática de morango

Receita de flã de morango

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 caixas de pudim sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Chantilly e morangos para decorar

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas na água fervente. Leve a geladeira até adquirir consistência de clara de ovo.  Reserve. Em uma panela, misture os pudins de morango e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. Continue batendo, junte aos poucos a gelatina e o pudim reservados, até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada com óleo e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e decore com morangos.

Dica: Sirva com calda de morango ou chantilly.

Rendimento: 12 porções


6 respostas

  1. Maria Lúcia Alves Bueno

    Receitas maravilhosas amei!

    1. Muito obrigado, Maria Lúcia. um abraço e volte sempre!

  2. Maria Lúcia Alves Bueno

    Essas receitas são ótimas e faceis de fazer!

    1. Muito obrigado, Maria Lúcia. um abraço e volte sempre!

  3. Maria Lúcia Alves Bueno

    Essas receitas são ótimas e faceis de fazer!

    1. Muito obrigado, Maria Lúcia. um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados