Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- Suco de um limão grande
- Sal gosto
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ¾ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) páprica doce
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ? xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempero e filé com o suco de limão e o sal. Em um prato fundo, misture a aveia, o queijo, a páprica, a salsinha e o sal a gosto. Em outro prato, misture o leite e o ovo. Passe os pedaços de frango na mistura da aveia, depois na mistura de ovo e na mistura de aveia novamente, apertando bem. Aqueça o óleo numa frigideira funda de cerca de 20cm e frite os filés aos poucos dourando dos dois lados. Escorra em papel absorvente. Sirva com salada de alface, cenoura e tomate.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário