Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão preto cru
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de costelinhas de porco cortadas em pedaços pequenos
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 e meio litro de água
- 2 sachês de tempero marrom
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha suína, aos poucos, até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue também até dourar. Acrescente o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, ou até que a carne e o feijão estejam macios e o caldo, ligeiramente encorpado. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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