Ingredientes
- Óleo, o suficiente
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 2 talos de salsão picados
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- ½ kg de carne moída
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o salsão. Despeje a polpa de tomate e espere esquentar. Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até apurar o molho. Tempere com a pimenta, coloque o feijão já cozido e o extrato de tomate. Prove e acerte o sal, se necessário. Deixe ferver por cinco minutos. Sirva em seguida acompanhado de salgadinhos de milho tipo Doritos.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário