Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- ½ xícara do caldo do cozimento do feijão
- 2 ovos levemente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o bacon. Acrescente 1 e ½ xícara (chá) de feijão, os ovos e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos. Acrescente o caldo do cozimento, a farinha, a salsa, o sal a pimenta-do-reino e o restante do feijão. Cozinhe até obter uma farofa úmida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário