Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de queijo prato cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.
Dicas: Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário