Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e escorrido
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a linguiça até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra os cubos de linguiça e reserve sobre papel absorvente. Reserve a gordura que sobrou na frigideira. Espalhe o feijão escorrido sobre a travessa em que for servir e salpique o alho picado. Aqueça a gordura reservada e regue sobre os feijões e o alho. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz branco e costelinha suína.
Rendimento: 4 porções
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