Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média cortada em fatias
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
- Salsa picada para salpicar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates picados e as ervilhas. Refogue as ervilhas estejam macias. Acrescente o sal, a pimenta e a salsa picada. Reserve. Creme. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Coloque o refogado de ervilhas em um refratário e cubra com o creme. Salpique com a salsa picada e o queijo ralado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
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