Ingredientes
- 6 xÃcaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- Açúcar a gosto
- Raspa de 1 limão
- 200g de biscoito tipo maisena
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa
- ½ xÃcara (chá) de raspas de chocolate
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 xÃcara (chá) de leite e dissolva a farinha e as gemas. Acrescente o restante do leite, o açúcar e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Esfrie mexendo eventualmente. Umedeça os biscoitos no licor e corte-os em pedaços.
Montagem
Em uma taça ou em um recipiente de vidro, coloque uma camada de creme e uma de biscoitos. Repita as camadas, cubra com as raspas de chocolate e decore com cerejas.
Dica: O licor pode ser substituÃdo por guaraná e as cerejas, por morangos.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário