Ingredientes
- 600 ml de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 g de chocolate branco picado
- 300 g de morangos
- 4 colheres (sopa) de gim
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 300 g de pão de ló
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.
Rendimento: 8 porções
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