Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de carne moída
- ½ pimentão verde picado
- 3 tabletes de caldo de coentro, cominho e louro
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão, refogue até a carne ficar dourada. Acrescente 5 xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo, a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.
Rendimento: 20 porções
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