Ingredientes
- 1 chester
- 1 kg de batata
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
- ½ cachê de maionese (225 g)
- 200g de ervilhas congeladas
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Sal e noz moscada a gosto
- 10 tomates
- Azeite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Tomates recheados
Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
Rendimento: 10 porções
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