Ingredientes
- 1 chester
- 400 g de queijo coalho ralado grosso
- 1 frango assado desfiado
- 100 g de passa sem sementes
- 2 talos de salsão picado
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pote de maionese (250 g)
- 1 pote de iogurte natural
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Dica: recheie o chester com uma receita de farofa básica.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário