Ingredientes
- 1 chester
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 3 batatas-doces cozidas, em rodelas (400 g)
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Raspas da casca de ½ laranja baía
Modo de Preparo
Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Batata-doce caramelizada
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e derreta a margarina. Em seguida, polvilhe o açúcar e deixe derreter, mexendo algumas vezes, até formar um caramelo. Adicione as rodelas de batata-doce e frite-as durante 3 minutos, ou até ficarem douradas. Retire a frigideira do fogo por um instante, despeje o suco de laranja e o conhaque e volte ao fogo baixo, para cozinhar por 5 minutos. Finalize com as raspas de laranja e sirva em uma travessa acompanhando o chester.
Rendimento: 10 porções
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