Ingredientes
- 1 melão cantaloupe
- ½ xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 1 xícara (chá) de pêssego cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de cerejas em calda ou frescas
- Morangos grandes para decorar
Calda
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de melão
Modo de preparo
Com uma faca pequena e bem afiada, corte o melão ao meio, fazendo zig-zague. Solte as duas partes e, com uma colher, retire as sementes com um pouco da polpa. Coloque a semente e a polpa em uma peneira para obter o suco. Deixe as metades do melão viradas para baixo para escorrer o suco. Em uma tigela à parte misture as frutas.
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e o suco obtido do melão e leve ao fogo até obter uma calda levemente dourada. Espere esfriar, recheie o melão com as frutas, decore com o morango acrescente a calda.
Dica: A calda pode ser substituída por chantilly ou chocolate derretido
Rendimento: 2 porções
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