Ingredientes
- 200g de massa de pastel cortada em círculos de 8cm de diâmetro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
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