Ingredientes
- 3 latas de atum em água
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de alface fatiada
- 1 tomate médio picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma integral
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a maionese e mexa até desmanchar o atum. Acrescente a alface, o tomate, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Corte as cascas das fatias de pão. Coloque 4 fatias de pão em uma forma quadrada, sobrepondo uma fatia sobre a outra. Pressione as bordas para selar uma na outra, espalhe ½ xícara (chá) de recheio, enrole como rocambole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Repita o processo com o restante das fatias de pão e recheio. Retire do papel alumínio e corte em fatias de cerca de 2 cm de espessura. Sirva sobre folhas de alface.
Rendimento: 24 unidades
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