Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria, ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Na hora de servir, decore com amendoim.
Dica: se preferir, substitua o amendoim por nozes.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário