Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 tomates cortados em rodelas finas
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque metade da massa. Distribua as fatias de presunto, as fatias de mussarela e o tomate fatiado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário