Bolo salgado de liquidificador

Receita de bolo salgado de liquidificador

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 2 tomates cortados em rodelas finas

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque metade da massa. Distribua as fatias de presunto, as fatias de mussarela e o tomate fatiado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados