Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 ovos
- 1 pote de óleo de girassol ou milho
- 2 pote de açúcar
- 3 potes de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pote de chocolate em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar, e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Transfira metade da massa para uma vasilha e adicione o chocolate em pó. Adicione a baunilha na massa branca e despeje as massas em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, intercalando as massas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário