Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 maçãs fuji descascadas
- 2 bananas nanicas descascadas
- ½ colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 3 ovos
- 2 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 pitadas de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos médios
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo
Pique as maçãs, as bananas, coloque-as em uma vasilha e acrescente o suco de limão. Reserve. Bata no liquidificador o gengibre, os ovos, o açúcar e o sal até esbranquiçar. Adicione alternadamente o leite, a farinha de trigo e bata até misturar. Despeje a massa sobre a banana e a maçã, adicione a aveia, o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo e a superfície esteja dourada.
Rendimento: 16 porções
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