Para o bolo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura de ganache
- 1 caixinha de creme (200g)
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
Modo de preparo
Cobertura de ganache
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve.
Bolo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Despeje essa mistura, aos poucos, sobre a farinha de trigo e mexa até incorporar bem toda massa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo. Sirva.
Rendimento: 12 porções
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