Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole bovino (450g)
- 2 sachês de caldo de carne
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 6 unidades de vagem-macarrão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo de carne. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo de carne e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
Rendimento: 6 porções
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