Bauru de pão de forma

Receita de bauru de forno com pão de forma

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de presunto
  • 1 tomate fatiado
  • 12 fatias de mussarela
  • Orégano e sal a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Disponha 4 fatias de pão em um refratário médio, untado. Coloque sobre o cada fatia de pão uma fatia de mussarela, fatias de presunto, fatias de tomate, polvilhe sal, orégano e cubra com 4 fatias de pão. Repita as camadas de presunto, mussarela, tomate, sal e orégano. Finalize com uma camada de pão, mussarela e tomate. Polvilhe sal e orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


3 respostas

  1. Elaine Beloto

    Muito prática e parece bom

  2. glaucimeia ribeiro

    Humm…pode deixar….vou fazer….delicia…

    1. Glaucimeia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados