Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de tempero para almôndegas tradicional
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ pimentão verde picado
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída e o tempero para almôndegas e misture bem. Modele mini almôndegas de 2 cm de diâmetro e grelhe no óleo, em fogo baixo, por 10 minutos, virando de todos os lados. Reserve. Em uma tigela, coloque o arroz, o pimentão, o tomate, a azeitona, a ervilha e a salsa, e misture bem. Em um refratário grande, coloque metade do arroz, as almôndegas e cubra com o arroz restante. Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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