Enrolado de salame

Receita de enrolado de salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções


4 respostas

  1. Enrolado é. Muito bom !

    1. Valdete, essa receita é um sucesso! Um abraço e volte sempre!

    1. Valdete, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados