- 1kg linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Temperos a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) molho de tomate
- 4 mini pães italianos
- Salsinha picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a linguiça no azeite. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o leite, o creme de leite, o amido diluído em um pouco de leite, o molho de tomate e o sal. Cozinhe até engrossar. Recheie os pão, polvilhe a salsinha, o queijo ralado e sirva.
Dica: Se desejar, use outro pão de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
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