Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 litro de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
- 1 maço de espinafre cozido refogado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para o molho, em uma panela, coloque as farinhas e deixe tostar um pouco, mexendo sempre. Junte a margarina e deixe dissolver. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até virar um creme consistente. Tempere com sal e noz moscada ralada. Em uma fôrma untada, alterne camadas de molho, de massa, de espinafre e de queijo mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário