Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de atum ralado em molho com tomate
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar e margarina para untar
Modo de preparo
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente. Acrescente o atum, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.
Montagem
Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo mussarela e cubra com as fatias de pães restantes. Espalhe a outra metade do queijo mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida
Rendimento: 4 porções
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