Bolo mágico

Receita de bolo de milho verde

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

Abra a lata de milho e escorra-o completamente. Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea. Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó. Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme frio e decore com coco ralado.

Rendimento: 8 porções


2 respostas

  1. QUE RECEITAS MARAVILHOSAS .COM CERTEZA ,JÁ FAZ PARTE DO MEU CADERNO DE RECEITAS .

    1. Elza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados