Ingredientes
Massa
- 1 laranja pera com casca cortada em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de café e chocolate
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata a laranja com o óleo e os ovos. Transfira para um recipiente e misture com o açúcar União Orgânico, a farinha e o fermento. Em uma forma untada, coloque e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno e sirva com a calda de café e chocolate.
Calda de café e chocolate
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Deixe ferver por 20 minutos até que fique levemente encorpada. Utilize.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário