Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário