Ingredientes
- 6 fatias de bacon picadas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por cerca de 5 minutos. Junte os pimentões, o tomate, as azeitonas e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, o extrato de tomate, misture e adicione a carne moída. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até secar a água. Acrescente a seleta de legumes e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário