Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 xícara (chá) de água morna (250 ml)
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de molho tomate temperado (350g)
- 300g de queijo mussarela fatiada
- 1 embalagem de salsicha hot dog cortadas em rodelas (500g)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Num recipiente, dissolva o fermento na água, adicione o sal e ½ xícara (chá) de farinha. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente o óleo, o restante da farinha de trigo e amasse bem. Divida a massa em 15 porções, formando bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo próprio, formando pequenos discos. Fure-os com o garfo, coloque-os em formas polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, distribua o molho de tomate, a mussarela e as rodelas de salsicha. Salpique o orégano e leve novamente ao forno para terminar de assar.
Rendimento: 15 porções
Deixe um comentário