Bolo de laranja com casca

Receita de bolo de laranja com casca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 laranja inteira tipo Bahia
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável (confeiteiro)
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

Corte a laranja em 4 partes e bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e incorpore bem. Leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito de madeira, este saia limpo.

Rendimento: 8 porções


4 respostas

    1. Muito obrigado, Rosângela. Um abraço e volte sempre!

  1. ADOREI AS RECEITAS. MARAVILHOSAS.

    1. Rosângela, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados