Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colheres (chá) semente de erva-doce
- 100g de coco ralado
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, a margarina, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Transfira para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e servir.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário