Ingredientes
- 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xÃcara (chá) de manteiga
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xÃcara (chá) de coco ralado
Para a cobertura
- ½ xÃcara (chá) de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, alternando a farinha reservada e o leite de coco. Pare de bater e misture o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e reserve.
Cobertura
Leve ao micro-ondas o leite com o chocolate por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo. Deixe esfriar e regue o bolo com a calda. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 fatias
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