Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 bananas nanica médias picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa. Adicione as bananas e bata até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misture até a massa ficar lisa. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Espere amornar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
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