Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- 100g de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 6 azeitonas picadas
- 4 colheres (sopa) de milho
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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