Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 100g de linguiça calabresa fatiada
- 6 azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata de seleta de legumes
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes cortadas em pequenos cubos
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo untado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os temperos sem deixar dourar. Acrescente a carne, a linguiça e frite mexendo. Junte as azeitonas, a salsa e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Bata os ovos, na batedeira, até dobrar de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado. Unte um refratário com óleo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superfície ficar dourada.
Rendimento: 8 porções
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