Salada da vovó

Receita de salada de macarrão parafuso com atum

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão parafuso (500g)
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 lata de atum (120g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra bem e passe para um recipiente grande e raso para esfriar. Em uma saladeira, misture a massa com a seleta de legumes e o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma decorada e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir e decore com as azeitonas pretas.

Rendimento: 10 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados