Pãozinho rápido de salame

Receita de pãozinho rápido de salame

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de salame fatiado e picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o sal, e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Junte o salame e misture até distribuí-lo igualmente pela massa. Distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.

Rendimento: 17 pãezinhos


10 respostas

    1. Que bom que você gostou, Crisantina. Um abraço e volte sempre!

  1. ANDREIA ALVES

    Bom dia parece ser bom , mas eu tenho uma duvida o fermento é o biologico ou o quimico

    1. Andreia, o fermento é em pó, químico. Um abraço e volte sempre!

  2. Zulma Nedi Martins

    Adorei sua receitas e me sentirei muito agradecida se puder fazer parte desse programa.
    Um abraço.
    Zulma

    1. Muito obrigado pelo carinho, Zulma. Um abraço e volte sempre!

  3. margot santos

    Deve ser delicioso, amo pão, vou fazer um teste

    1. Que bom, Margot. Um abraço e volte sempre!

    1. Lindinalva, quando fizer volte pra nos contar o resultado, ok? Um abraço!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados