Ingredientes
- 1 peito de frango grande com osso e sem pele, cortado em 4 partes
- 1 colher (café) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 250 g de macarrão parafuso
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente grande e grelhe os pedaços de frango até dourar de todos os lados. Junte a cebola e os tomates, refogue mais um pouco e regue com o vinho. Quando ferver novamente, acrescente a água fervente, as ervilhas, o alecrim e o macarrão e mexa bem. Espere cozinhar o macarrão, mexendo de vez em quando, salpique o cheiro-verde e deixe até secar. Espere cinco minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
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