Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 kg de carne-seca dessalgada e cozida
- Sal, pimenta-do-reino moída, orégano seco e cheiro-verde picado a gosto
Para a cobertura
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de abóbora japonesa, sem a casca, cozida no vapor
- Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne-seca bem desfiada. Refogue por cinco minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
Prepare a cobertura
Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Num refratário, espalhe a carne e cubra com a abóbora. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
6 porções
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