Ingredientes
- 500 g de postas de cação
- 1 sachê de tempero toque de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 e 1/2 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peixe, o sachê de tempero e metade do sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido. Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.
Rendimento: 6 porções
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