Ingredientes
- 2 latas de sardinha em óleo (125 g cada)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a mussarela, o requeijão, a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.
Dica: Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese.
Rendimento: 6 porções
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