Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
Para a cobertura
- 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
- 2 ovos cozidos duros picados
- Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa
Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).
Prepare a cobertura
Espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário